应急救援培训网

正在阅读:突发!河北唐山一在建工地发生火灾,伤亡情况未知!

当前位置:应急救援培训网  > 热门资讯

突发!河北唐山一在建工地发生火灾,伤亡情况未知!

来源:童知源责编:系统管理员2020-12-04

对于一些施工建设单位来讲。危险因素可以说是无处不在,因此无论什么时候,安全问题都是重点中的重点,单位从领导层到基层员工,谁都不能疏忽大意,一旦发生意外,很可能酿成惨剧。11月26日,河北唐山就发生了一起火灾事故。


1000


据媒体爆料,11月26日下午16点左右,河北唐山御海天下售楼处附近一工地板房突然发生火灾事故。从媒体曝光的视频画面可以看出,现场火光冲天,滚滚浓烟直冲云霄,火势迅速蔓延,很快整座板房便已陷入火海,整个现场如同一片人间炼狱,看起来触目惊心。


火灾发生后,有现场工人称当时火非常大,说得很厉害,整座板房都快被烧塌了,消防部门在接到报警之后也迅速赶往现场进行救援。至于此次火灾事故的伤亡情况及一些其他细节,目前还正在调查核实之中。


大火无情,祈祷在此次火灾事故中不要有人员伤亡,也希望相关部门能够做好善后处置工作,严格排查类似安全隐患,避免出事后追悔莫及。最后,不知大家对此作何感想?


文章来源:童知源


热门资讯

应急热门活动

学习指南

报考指南

近期热搜

辅导课程

周一至周五:9:00-20:30 周六至周日:9:30-17:30 服务邮箱:service@119edu.com
应急救援培训网公众号