应急救援培训网

正在阅读:【官方发布】第一批消防工作专家名单公示,97人上榜!

当前位置:应急救援培训网  > 热点推荐

【官方发布】第一批消防工作专家名单公示,97人上榜!

来源:应急救援培训网责编:系统管理员2021-06-03

专家库是国家及各省高层次人才的“蓄水池”,是服务于国家和社会的重要措施,是培养国家、行业以及各企业各类人才的重要资源。多个省市地区住房和城乡建设厅都公开征集专家库成员。

5月28日,四川省消防救援总队发布《关于四川省社会化消防工作专家名单(第一批)的公示》,共97人榜上有名。

公示期限为2021年5月28日至6月18日。

具体详情如下:

微信图片_20210603162630

各有关单位:

为进一步提升我省社会化消防工作水平,充分发挥专家在火灾防控、消防法制、消防规划、消防技术服务、消防宣传等领域的技术支撑作用,总队拟成立省级社会化消防工作专家库。前期,总队已组织公开征集,经个人申请、单位推荐和总队评审,共有97位专家入选,现将名单予以公示(附件)。

公示期限为2021年5月28日至6月18日。若专家个人信息有误,请在公示期内反馈至省消防救援总队法制与社会消防工作处。 

联系人:王坚,028-63003225,35385135@qq.com

消防工作专家库专家名单(第一批)

四川省消防救援总队

2021年5月28日


热门资讯

应急热门活动

学习指南

报考指南

近期热搜

辅导课程

周一至周五:9:00-20:30 周六至周日:9:30-17:30 服务邮箱:service@119edu.com
应急救援培训网公众号