应急救援培训网

正在阅读:广东考区合格人员电子证书上线的通知

当前位置:应急救援培训网  > 人力资源服务

广东考区合格人员电子证书上线的通知

来源:应急救援培训网责编:系统管理员2021-05-31

关于2020年度专业技术人员职业资格考试广东考区合格人员电子证书上线的通知

广大考生:

2020年度专业技术人员职业资格考试广东考区合格人员的电子证书已上线。登录电子证书系统(网址:https://ggfw.gdhrss.gov.cn/zjzsh/)后,合格人员可点击“我的电子证书”查询、下载和打印电子证书;第三方可点击“证书验证”验证电子证书信息的真伪。

咨询电话:020-37605711(周一至周五上午8:30-12:00、下午14:00-17:30)

广东省人事考试局

2021年5月18日

关于我省专业技术人员职业资格电子证书试点有关事项的说明

为贯彻落实深化“放管服”改革部署,方便我省专业技术人员持证办理社会事项,现开展专业技术人员职业资格电子证书试点,有关事项说明如下:
一、我省电子证书实施范围包括:全国统一组织的专业技术人员职业资格考试(详情点击下划线)和我省自行组织的二级建造师和二级注册计量师资格考试,共32项。

电子证书在全省范围内与纸质证书具有同等效力。
二、合格人员可在广东省人力资源和社会保障厅网上服务平台、广东人事考试网登录“广东省专业技术人员职业资格电子证书系统”查询、下载或打印电子证书。
三、使用时持证人可直接出示电子证书或其纸质打印版;社会机构或个人等第三方可登录“广东省专业技术人员职业资格电子证书系统”对电子证书信息真伪进行验证。
(请使用IE8及以上版本的浏览器登录电子证书系统)


热门资讯

应急热门活动

学习指南

报考指南

近期热搜

辅导课程

周一至周五:9:00-20:30 周六至周日:9:30-17:30 服务邮箱:service@119edu.com
应急救援培训网公众号