应急救援培训网

正在阅读:电动车充电引发火灾,听说要赔偿女子晕倒在地

当前位置:应急救援培训网  > 社会消防服务

电动车充电引发火灾,听说要赔偿女子晕倒在地

来源:应急救援培训网责编:系统管理员2021-05-31

近日,河南郑州一小区业主听到爆炸声,醒来一看发现楼下发生火灾,据了解是一租户电动车飞线充电导致的!据了解,该小区8辆车被烧,2楼住户受损严重,当起火电动车车主听到对方要追究其责任,要求赔偿时,女孩情绪激动,街头晕厥。

小区一名男业主介绍:“那天晚上下的小雨,她那个飞线充电,引起电线短路,失火啦。”

一名受害的女性业主激动地表示:“消防队的结果已经出来了,就是她4楼着的火,她把所有的车都给引着了。”

起火电动车车主接受采访时痛哭:“我们也是受害者,你说我们买了一个新车,就骑了30多天,在楼下一共就充了2次电,然后就发生这种事。”

女车主说,鉴定结果已经出来了,充电电气故障,表明是车的问题。自己一直都在解决这个问题,没有想要逃避。

不过,对于女车主这一说法,受害的业主并不满意:“我在外头住了一个星期,你解决了没有?你光说了两个月,你解决了没有?”

目前,事情仍在进一步协商处理中。

(来源:大象新闻) 


上一篇:

下一篇: 石家庄,火灾从1楼烧到27楼

热门资讯

应急热门活动

学习指南

报考指南

近期热搜

辅导课程

周一至周五:9:00-20:30 周六至周日:9:30-17:30 服务邮箱:service@119edu.com
应急救援培训网公众号