应急救援培训网

正在阅读:上海一仓库发生大火

当前位置:应急救援培训网  > 社会消防服务

上海一仓库发生大火

来源:应急救援培训网责编:系统管理员2021-05-31

新民晚报讯。5月29日傍晚,记者接到多位市民爆料称,位于金山区亭林镇亭谊路的一家企业发生火灾。

晚上9时30分左右,记者来到亭谊路附近。记者抬头看到,一家企业内冒出明火,现场浓烟滚滚。多辆消防车正停在路边,消防队员铺好水带,全力扑救。现场的空气里弥漫着阵阵浓烈的焦糊味。记者观察到,现场已拉起警戒线,禁止市民靠近。

据厂房周边的村民表示,他们刚吃好晚饭,突然发现对面的厂房里冒出了火光。很快,数辆消防车到场,及时处置。

29日晚8时许,@金山消防发布微博:今天5月29日19点13分,金山区亭谊路998号上海金章高分子装饰材料有限公司一仓库失火,市应急联动中心接警后立即调派灭火救援力量赶赴处置,目前火灾正在扑救中,暂无人员伤亡。

30日凌晨0时许,记者在现场得知,起火的仓库内已无明火,但现场烟雾较大。在火场周围停着数十辆消防车,消防队员正不断对厂房进行降温,附近部分道路仍采取临时管控措施。

据上海市金山区消防救援支队官方微博@金山消防 发布的消息:金山区亭谊路998号上海金章高分子装饰材料仓库火灾已被扑灭,无人员伤亡,火灾原因正在调查中。

消防部门提醒:单位企业要加强消防安全检查,及时消除火灾隐患,切实采取措施,防止火灾发生。

天眼查显示,上海金章高分子装饰材料有限公司成立于2002年,是汽车仪表皮、PVC-ABS表皮、ABS板材、PC板材等产品专业生产加工的公司。经营范围包括高分子装饰材料,橡塑合金制品生产加工,化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)销售,自有房屋租赁,道路货物运输(普通货运,除危险化学品)。

(来源:新民晚报等)


热门资讯

应急热门活动

学习指南

报考指南

近期热搜

辅导课程

周一至周五:9:00-20:30 周六至周日:9:30-17:30 服务邮箱:service@119edu.com
应急救援培训网公众号