应急救援培训网

正在阅读:2021年新疆中级注册安全工程师考试科目详解

当前位置:应急救援培训网  > 热点推荐

2021年新疆中级注册安全工程师考试科目详解

来源:应急救援培训网责编:贾欢欢2021-05-27

2021年新疆中级注册安全工程师考试时间10月16日、17日举行,报名时间6月-8月举行。

中级注册安全工程师考试科目共四科,设公共科目和专业科目:公共科目为《安全生产法律法规》《安全生产管理》《安全生产技术基础》;专业科目为《安全生产专业实务》,包括煤矿安全、金属非金属矿山安全、化工安全、金属冶炼安全、建筑施工安全、道路运输安全、其他安全(不包括消防安全)7个专业类别,专业科目实行分卷考试,考生在报名时应根据工作需要选择一个专业类别进行考试,烟花爆竹、民用爆炸物品、石油天然气开采、燃 气、电力等行业的考生应选择其他安全专业类别。

《安全生产法律法规》包含70个单项选择题,每题1分;15个多项选择题,每题2分。

《安全生产管理》包含70个单项选择题,每题1分;15个多项选择题,每题2分。

《安全生产技术基础》包含70个单项选择题,每题1分;15个多项选择题,每题2分。

《安全生产专业实务》包含专业安全技术和安全生产案例分析两部分,专业安全技术部分题型为客观题,均为单项选择题,占分值的20%,安全生产案例分析部分题型包括客观题(占分值的10%)和主观题(占分值的70%),客观题为单项选择题和多项选择题,主观题为综合案例分析题。

公共科目的考试题型为客观题,分为单项选择题和多项选择题两部分,单项选择题的备选项中只有1个最符合题意;多项选择题的备选项中有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项,错选不得分;少选所选的每个选项得0.5 分。


热门资讯

应急热门活动

学习指南

报考指南

近期热搜

辅导课程

周一至周五:9:00-20:30 周六至周日:9:30-17:30 服务邮箱:service@119edu.com
应急救援培训网公众号