应急救援培训网

正在阅读:中国人事考试网最新通告!2020年消防工程师成绩延期办理工作已完成!

当前位置:应急救援培训网  > 精品公开课资讯

中国人事考试网最新通告!2020年消防工程师成绩延期办理工作已完成!

来源:易建教育新网站责编:2021-03-12

中国人事考试网考试最新通告!

2021年一级消防工程师报名有关!

注意查收~~


按照人力资源社会保障部办公厅《关于做好疫情防控常态化下专业技术人员职业资格考试有关工作的通知》(人社厅函﹝2020﹞106号)精神,对于2020年度暂停的考试,或者报名后因疫情管控原因确实不能参加考试,合格成绩实行滚动管理的,报考人员已经取得的合格成绩有效期相应延长一年。


目前成绩延期办理工作己完成。符合条件人员在2021年度相关资格考试报名时,可在网上报名系统修改报考信息界面核实延期情况。如有问题请与各地人事考试机构联系。


人力资源和社会保障部人事考试中心

2021年3月8日


成绩延期省市


陕西、北京、浙江、湖南四地的同学请注意,如有以下情况,有效期内合格成绩均可延长一年。


湖南省


微信图片_20210312134820


进入考点时两次体温测量不正常的考生,须现场签字确认,作为不参加考试(成绩有效期顺延一年)依据。


原文链接:(复制到浏览器打开)

http://www.hunanpea.com/Article/c8b4f734-1a83-4fdf-8c5f-06612a971db1/InternalArticleDetail.do?


浙江省


微信图片_20210312134829


成绩滚动管理的资格考试,今年已在我省报名交费,且为我省户籍地或工作地的考生,有以下情形的,经考生本人申请和相关权限人事考试机构核准,其有效期内的合格成绩可延长一年:


1.在考点入口防疫检测时,因情况异常不能进入考点造成缺考的;

2.在考试中出现相关症状被送诊造成中途停止考试的;

3.在考试期间正在接受新冠肺炎治疗与隔离观察的;

4.在考试期间正在参加防疫工作的。


原文链接:(复制到浏览器打开)http://www.zjks.com/showInfo/Info.aspx?id=6821


陕西省


微信图片_20210312134850


因以下原因未能参加考试者,滚动期内的合格成绩有效期延长一年。2020年未报名缴费成功的人员,不能延迟合格成绩有效期。


1.因现场检测体温或查验电子健康标识异常等不能进入考点、考场参加考试的;

2.因考试过程中出现异常症状中途退出考试的;

3.因出国出境并受疫情管控措施影响不能正常参加考试的;

4.因患新冠肺炎暂未治愈、未解除集中或居家隔离、尚在随访及医学观察期内不能参加考试的;

5.因参与新冠肺炎疫情一线防控工作不能参加考试的。


原文链接:(复制到浏览器打开)

http://www.sxrsks.cn/website/news_show.aspx?id=6010


北京市


微信图片_20210312134842



报考人员2020年度未在其他省市参考的,北京地区已取得的合格成绩有效期相应延长一年。


原文链接:(复制到浏览器打开)

http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/bjpta/xwzx/zytz/202008/t20200813_1981575.html


注意:因为各省份的成绩延期办理流程可能存在不同,所以关于成绩延期相关问题,大家关注当地考试网信息哦~~


热门资讯

应急热门活动

学习指南

报考指南

近期热搜

辅导课程

周一至周五:9:00-20:30 周六至周日:9:30-17:30 服务邮箱:service@119edu.com
应急救援培训网公众号