应急救援培训网


社会消防服务概述


应急救援培训网是一个综合性安全产业平台,社会消防服务作为其中一个专业板块发挥着巨大的作用。随着近年来人民生活水平不断提升,相应的安全隐患越来越“专业化”,但是人民的安全意识以及安全应急处置能力并没有随之提升,因此此板块作为服务社会、服务人民的内容,呈现出专业、适用、贴近工作和生活的服务内容。

社会消防服务包括:


1、社会消防培训

社会消防培训针对重点防火单位、人员密集场所、物业商超等大型综合体等单位提供定制化服务,摆脱教科书式的培训方式,专业团队现场“勘查”,根据单位实际情况进行课程编制,有针对性的解决单位消防安全问题,提升单位人员消防安全管理及应急处置能力。


2、应急预案编制

随着当今建构筑物设计越来越复杂,所使用材料种类越来越多样化,单位的应急预案及演练成为了负担,本着实效实用的理念,组织专业团队进行现场调研,将建构筑物和单位消防设备摸排,结合实际编制符合单位应用的应急预案,协助单位进行应急演练,提升单位应急处置能力。


3、单位消防安全评估

专业团队进场摸排,将单位消防设备设施进行全面评估,对单位消防安全管理进行指导,在评估结果基础上给出合理化建议,提升单位消防安全基础。


4、消防智慧化解决方案

随着近年来物联网技术及5G的不断发展,消防智能化已经呈现出普及之态,那么单位作为责任单位,提升消防设备设施智能化是解决消防安全基础的重中之重。将以单位实际为基础,专业定制消防物联网平台(智慧消防平台),实现单位消防设备设施全方位监控,解决单位用人成本高、维保费用高、日常管理不专业不到位等问题,提升单位消防安全智能化、消防管理科学化水平。



周一至周五:9:00-20:30 周六至周日:9:30-17:30 服务邮箱:service@119edu.com
应急救援培训网公众号