应急救援培训网

为进一步提高物业公司的消防安全意识,普及员工的消防安全知识,提高灭火技能和突发事件的应急处理能力,2020年11月6日,应急救援培训网联合物业公司,以落实消防安全责任为主题进行了集中授课培训。

640.webp


培训中,应急救援培训网的欧阳老师,通过近期有代表性的火灾事故案例,向大家细致讲解了各岗位所涉及的相消防关安全知识,让该物业公司管理层吸取火灾事故所带来的严重后果,深刻了解当前消防安全形势,进一步明确消防安全主体责任,坚决预防和遏制重特大火灾、尤其是群死群伤火灾事故发生,确保消防安全形势持续稳定。


▽▽▽

2.webp


同时,欧阳老师也介绍了消防安全常见问题和国家消防安全相关法律、法规等,让物业消防安全岗更加认识到消防安全的重要性。

接下来,由人力资源服务部总经理李文,介绍了应急救援培训网企业文化。

▽▽▽

4.webp


最后,总经理李文又介绍了应急救援培训网消防安全培训、人力资源服务和消防技术咨询服务三大服务体系。


▽▽▽

5.webp


第一体系 消防安全培训:

主要是从社区居民消防安全培训、消防从业人员技术技能培训、消防设施操作使用培训和消防从业资格培训,为该物业公司消防安全岗进行详细讲解。


第二体系 人力资源服务:

主要是从人才输送、劳务派遣、劳务外包和专业人才继续教育,为该物业公司消防安全岗进行详细讲解。


第三体系 消防技术咨询服务:

主要是从消防设施使用、检查、维护、保养和应急预案,为该物业公司消防安全岗进行详细讲解。


此次消防安全培训提升了物业员工消防安全意识和处理突发事件的应变能力,增强了职工消防设施的使用技能。


壹壹玖互联(北京)教育咨询有限公司是一家专注从事消防安全产业及应急救援产业的全产业链教育咨询服务企业。


致力于服务消防行业,结合优质教育专家资源,培养更多社会消防力量。是以消防专业人才培训、社会消防培训、人力资源服务、消防技术服务、消防技术咨询等资源共享、互动沟通的交流平台。


▽▽▽

6


专业人才培训主营项目:注册消防工程师培训、消防设施操作员培训、消防物联网培训及社会消防安全管理培训。我们采用全新的培训教育服务模式,组建了一支优选专职的教学及教研师资团队,负责培训项目的课程研发、教材编制、在线授课、考点分析、模拟实战等多种服务模式,给参训人员提供全方位、全过程的培训体验,有效提高知识储备、专业能力以及考试通关水平。


企业采用“互联网+”的教育服务模式,将线上与线下教育相结合,集互联网直播教学、录播教学、面授教学、学习平台、互动答疑等教学模式,搭建易消防APP学习系统平台等全方位多元化教学平台。主要发挥互联网技术的高效、快捷、便利等优势,整合各项优势资源,将平台打造成为以人才技术培训为前导、人力资源开发为主线、消防技术服务为核心、消防产业联盟为手段的全产业链服务体系,力争建立一套完善且良性循环的消防生态系统。

周一至周五:9:00-20:30 周六至周日:9:30-17:30 服务邮箱:service@119edu.com
应急救援培训网公众号